Selección de trabajos de Ciencias realizados durante el confinamiento por COVID-19

ALUMNO/ACURSOTRABAJO
María Almenta Serrato y Ada Borrás Serrano3º ESOEl yogur, un producto biotecnológico
Lucía Bravo Pérez3º ESORAP del tabaco (letra)
Jesús Calvo Guerrero4º ESOLa cromatografía
Paula Gabarrón Piña3º ESOEstudio de la influencia de la luz en el crecimiento de las semillas de lentejas
Minerva Lerma Salto3º ESOEstudio de la influencia de la cantidad de agua en el crecimiento de semillas de lentejas
Rodrigo Sánchez Menchén3º ESOEstudio de la acción de los hongos en los alimentos
Daniel Silva Marañes3º ESO _____________Estudio de las características nutricionales del plátano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: