Cómo cocinar contra el cambio climático

Noticia de Ciencia – Semana 6 – Curso 2019/2020

Ganador: Jesús Calvo Guerrero (4º A ESO)

Las recetas de cocina de toda la vida pueden tener mayor o menor huella de carbono según los criterios que tengamos en cuenta a la hora de elaborarlas. Aquí te damos algunos consejos para reducir tus emisiones cuando te pongas el delantal.

Enlace de la noticia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: